Salam Karate OSH!

Awal tahun merupakan saat dimana hampir seluruh unit kegiatan mahasiswa (UKM) melakukan pergantian pengurus, baik pengurus harian maupun pengurus di tiap-tiap bidang yang ada dalam ukm tersebut. Tak terkecuali dengan INKAI UM yang setiap tahun juga melakukan pergantian pengurus, pada tahun 2018 ini UKM INKAI dikomando oleh Senpai Zami, mantan sekretaris bidang kepelatihan pada tahun 2017. Sedangkan wakilnya diamanahkan kepada Senpai Mita, salah satu perempuan tangguh penghuni UKM INKAI, mereka dibantu oleh dua orang sekretaris yaitu Senpai Amira & Senpai Putri dan dua orang bendahara yaitu Senpai Awalia & Senpai Deliya dalam melakukan tugas sehari-hari yang rutin dilakukan oleh UKM INKAI. Sedangkan untuk susunan kepengurusan lengkap bisa mengakses ke menu Struktur Kepengurusan yang ada di pojok kanan atas.

Terimakasih. OSH!

Upcoming 2021 Nike Dunk Release Dates – nike tiempo ii jersey green black friday specials – CopperbridgemediaShops | Women’s Nike Air Force 1 Shadow trainers – Latest Releases – Ietp , nike air max 97 lemonade yellow dress

One thought on “Struktur Kepengurusan 2018 UKM INKAI UM”